Всем успехов и удачных переводов в 2002-м году Penyiaran jaluran : AndrewBM
|
AndrewBM Ireland Local time: 02:40 Bahasa Sepanyol hingga Bahasa Inggeris + ... |
Присоединяюсь! | Dec 21, 2001 |
Искренне поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть наступающий год принесет всем счастья, удачи и много-много серьезных, понимающих и нежадных заказчиков.
Успехов всем! | | |
H.A. (X) Bahasa Inggeris hingga Bahasa Rusia + ... Я тоже присоединяюсь к приветствиям и поздравлениям | Dec 21, 2001 |
и желаю всем в Новом Году здоровья, удач, хорошей работы и творческих успехов и, конечно, полного благополучия в доме и, по возможности, - в мировом масштабе...
А здесь - интересная страничка с информацией о новогодних приветствиях и обычаях разных стран:
http://www.christmas.com/pe/1427 | | |
ttagir Local time: 04:40 Ahli (2002) Bahasa Inggeris hingga Bahasa Rusia + ... Счастья, здоровья и удачи! | Dec 22, 2001 |
Пусть всем сопутствует удача в Новом году, пусть стол Ваш будет завален работой от \"профессиональных\" (читай, честных и порядочных) заказчиков, а у всех Ваших близких пусть будет достаточно поводов гордиться Вами.
И пусть 2001 войдет в историю как самый плохой год (и самая тяжелая осень!) нового тысячелетия.
Yours,
Tagir.
| |
|
|
Веселых праздников | Dec 22, 2001 |
всем коллегам!
Желаю всем здоровья, удачи, успехов во всем, в т.ч. и в переводах, и исполнения всех желаний.
Счастливого Рождества и с Новым Годом!
| | |
Natalie Poland Local time: 03:40 Ahli (2002) Bahasa Inggeris hingga Bahasa Rusia + ... Penyelaras forum ini SITE LOCALIZER Enjoy! Celebrate! | Dec 22, 2001 |
В Варшаве два дня подряд валил снег и завывал ветер... И вдруг наступила тишина - ветер стих. И воцарилась торжественная белизна. В Польше принято желать, чтобы Рождественские праздники были БЕЛЫМИ - светлыми и чистыми. Всем Вам желаю светлых белых праздников, спокойствия духа и счастья. И пусть все невзгоды останутся в прошлом!
| | |
Julia Berman Israel Local time: 04:40 Bahasa Inggeris hingga Bahasa Rusia С Новым годом и Рождеством! | Dec 23, 2001 |
Дорогие коллеги! Несмотря на все тяготы и сложности уходящего года, у нас с Вами,как минимум, случилась одна большая удача - мы познакомились и подружились на этом сайте! Желаю всем радости, здоровья, счастья, общения и МНОГО-МНОГО-МНОГО работы в будущем году!
PS: И кстати, не забывайте иногда отдыхать! | | |
Milana_R Local time: 18:40 Bahasa Rusia hingga Bahasa Inggeris + ... С праздниками! | Dec 23, 2001 |
Также присоединяюсь и всех поздравляю с наступающими.
Успехов всем вам, дорогие коллеги, удачи, радости, здоровья и главное счастья.
С уважением,
Милана. | |
|
|
protolmach Amerika Syarikat Bahasa Inggeris hingga Bahasa Rusia + ... During this holiday season we count our blessings and are grateful to people, who made our progress | Dec 24, 2001 |
Дорогие коллеги-друзья!
Где бы вы ни были в эти дни, о чём бы ни мечтали, какие бы тексты ни переводили, пусть к вам и вашим любимым и близким придёт мирный, добрый, здравый и здоровый, удачливый и улыбчивый год!
2002 GREETINGS 2002 | | |
Vanda New Zealand Local time: 13:40 Bahasa Inggeris hingga Bahasa Rusia + ... Улыбок, удач, успехов! | Dec 26, 2001 |
Веселых праздников, интересных встреч и доброго Нового года всем моим коллегам!
Ванда
| | |
Присоединяюсь ко всем! | Dec 27, 2001 |
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Я на сайте около месяца, но зарегистрировалась недавно, а форумы вообще почему-то проглядела и даже искала что-то подобное на других сайтах. И если вначале я заходила сюда исключительно в поисках работы, то сейчас я просто лазаю в Kudoz и восхищаюсь профессионализмом ALL, по сравнению с которым я себя чувствую полным чайником. Мое почтение всем вам и пожелания дальнейшего роста и процветания!!! | | |
С Новым годом!!! | Dec 31, 2001 |
Поздравляю всех с Новым Годом, удачи вам, счастья и успехов!! | |
|
|
Oleg Rudavin Ukraine Local time: 04:40 Ahli (2003) Bahasa Inggeris hingga Bahasa Ukraine + ... За 12 часов до его наступления... | Dec 31, 2001 |
... поздравляю всех с ним!
Олег | | |